Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Alle Ortiche con Ragu' Vegetale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Alle Ortiche con Ragu' Vegetale.

Ricetta Gnocchi Alle Ortiche con Ragu' Vegetale

ricette Gnocchi Alle Ortiche con Ragu' Vegetale

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Gnocchi di Patate Alle Ortiche Surgelati
  80 G Carota
  70 G Sedano
  40 G Cipolla
  1 Scatola Pomodori Pelati
  Alcune Foglie Basilico
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente insieme la carota, il sedano e la cipolla e fateli appassire in una casseruolina con 3 cucchiai di olio di Oliva.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi fatelo evaporare a calore piuttosto vivace.
Unite il contenuto d ella scatola di pomodori, dopo aver tritato finemente i pezzi più grossi.
Fate prendere il bollore, salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti.
Mettete intanto a bollire in una casseruolina abbondante acqua e, pochi minuti prima del pranzo, tuffatevi gli gnocchi di patate alle ortiche, raccogliendoli con la paletta forata, man mano che vengono a galla.
Disponeteli in un piatto da portata scaldato e conditeli via via con il ragu' vegetale preparato.
Completate con qualche foglia tritata di basilico e servite.


La pagina del ricetta Gnocchi Alle Ortiche con Ragu' Vegetale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Alle Ortiche con Ragu' Vegetale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Alle Ortiche con Ragu' Vegetale a chi desideri: