Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Ai Peperoni.

Ricetta Gnocchi Ai Peperoni

ricette Gnocchi Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  1 Cipolla Grande
  1/2 Dado Vegetale
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Rametto Rosmarino
  5 Pomodori Perini
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Rosso
  1 Spicchio Aglio
  15 Cl Panna da Cucina
  Olio di Oli va
  Sale
  Pepe
  Peperoncino

Preparazione:

Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio in un tegame coperto.
Dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere di acqua e il dado.
Lasciare cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, scoprire e aggiungere carota, sedano, prezzemolo, aglio e rosmari no tritati.
Mentre cuoce pulite i peperoni, divideteli in falde e quindi a cubetti: aggungete nel tegame.
Aggiungete acqua se necessario.
Mescolate di tanto in tanto: quando i peperoni sono a metà cottura aggiungete i pomodori spezzettati e se nza semi.
Regolate di sale e pepe, aggiungete una punta di peperoncino.
Quando le verdure sono cotte passate al mixer o nel passaverdure, quindi legate con la panna.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non troppo salata, scolateli e conditeli con il sugo.
Questo saporitissimo sugo alle verdure è la versione, riveduta e corretta da un celebre chef, di un classico della cucina calabrese, ed è ottimo per condire anche strozzapreti o maccheroni fatti in casa.


La pagina del ricetta Gnocchi Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Ai Peperoni a chi desideri: