Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e impastarle con la farina, l'uovo e i funghi porcini in polvere (si possono mettere nel robot).
con l'impasto formare gli gnocchi cuocerli in acqua salata in ebollizione.
Mano mano che vengono a galla , scolarli con un mestolo bucato e metterli in una pirofila rettangolare grande, abbondantemente imburrata.
Pulire e tagliare i funghi a fettine.
Mettere in una padella larga i funghi porcini strizzati, con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti.
Aggiu ngere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace.
Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna e versare il tutto sugli gnocchi nella pirofila, mescolando con cura.
Spolverizzare c on parmigiano grattugiato e mettere a gratinare nel forno a 200 gradi per 10-15 minuti.
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