Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Ai Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Ai Funghi Porcini.

Ricetta Gnocchi Ai Funghi Porcini

ricette Gnocchi Ai Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Patate Farinose
  400G Farina
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Funghi Porcini Secchi in Polvere
  Per Il Condimento:
  800G Funghi Champignon
  20 G Funghi Porcini Secchi Messi a Bagno in Acqua Tiepida
  Aglio
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Sale
  25 Cl Panna Fresc a
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e impastarle con la farina, l'uovo e i funghi porcini in polvere (si possono mettere nel robot).
con l'impasto formare gli gnocchi cuocerli in acqua salata in ebollizione.
Mano mano che vengono a galla , scolarli con un mestolo bucato e metterli in una pirofila rettangolare grande, abbondantemente imburrata.
Pulire e tagliare i funghi a fettine.
Mettere in una padella larga i funghi porcini strizzati, con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti.
Aggiu ngere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace.
Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna e versare il tutto sugli gnocchi nella pirofila, mescolando con cura.
Spolverizzare c on parmigiano grattugiato e mettere a gratinare nel forno a 200 gradi per 10-15 minuti.


La pagina del ricetta Gnocchi Ai Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Ai Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Ai Funghi Porcini a chi desideri: