Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Ai Funghi.

Ricetta Gnocchi Ai Funghi

ricette Gnocchi Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  30 G Funghi Secchi
  70 G Burro
  2 Cipolle
  4 Fette Formaggio Fondente
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in una casseruola con il burro e le cipolle affettate i funghi ammollati, lavati e tritati; salare, pepare e far cuocere per circa 10 minuti.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, metterli in una pirofila, condirli con la salsa ai f unghi, coprirli con le fette di formaggio, infornare per circa 15 minuti e servire.


La pagina del ricetta Gnocchi Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Ai Funghi a chi desideri: