Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Ai Fegatini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Ai Fegatini.

Ricetta Gnocchi Ai Fegatini

ricette Gnocchi Ai Fegatini

Ingredienti/Ricetta:
  750G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  150G Fegatini di Pollo
  1 Cipolla
  1 Bicchierino Vino Marsala
  1 Foglia Alloro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i fegatini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una casseruola con la cipolla affettata, l'olio, il burro, l'alloro, il sale e il pepe.
Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto.
Cuocere gli gnocchi in acqu a salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire.


La pagina del ricetta Gnocchi Ai Fegatini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Ai Fegatini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Ai Fegatini a chi desideri: