Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti e Fagioli.

Ricetta Gnocchetti e Fagioli

ricette Gnocchetti e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  200G Fagioli Borlotti
  200G Pancetta
  1 Cipolla
  300G Pomodori Pelati
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Prezzemolo
  Basilico

Preparazione:

Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
Rosolare la pancetta a dadini in una padella antiaderente, unire un trito di basilico, prezzemolo e cipolla, poi aggiungere i pelati.
Far insaporire per alcuni minuti.
Aggiungere i fagioli lessati e cuocere ancora.
Scolare gli gnocchetti, versarli in una zuppiera e condirli con il sugo e i formaggi grattugiati.


La pagina del ricetta Gnocchetti e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti e Fagioli a chi desideri: