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La ricetta per fare il Gnocchetti di Semola di Grano Duro con Gamberi al Pomodoro Fresco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti di Semola di Grano Duro con Gamberi al Pomodoro Fresco.

Ricetta Gnocchetti di Semola di Grano Duro con Gamberi al Pomodoro Fresco

ricette Gnocchetti di Semola di Grano Duro con Gamberi al Pomodoro Fresco

Ingredienti/Ricetta:
  Per Gli Gnocchetti:
  200G Semola di Grano Duro
  10 Cl Acqua Tiepida
  Sale
  Per Il Sugo:
  4 Gamberi
  1/2 Cipolla Rossa
  1 Spicchio Aglio
  10 Pomodorini
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Preparare e bollire gli gnocchetti per 4 minuti.
Preparare il sugo con olio, cipolla tritata e aglio rosolando per 5 minuti e unire il vino e i pomodorini fino a farli appassire.
Poi aggiungere i gamberi sgusciati e cuocere per altri 5 minuti.
Toglie re i gamberi e adagiare su un piatto.
Scolare la pasta e saltarla col sugo e servire col prezzemolo.


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