Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti di Riso in Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti di Riso in Brodo.

Ricetta Gnocchetti di Riso in Brodo

ricette Gnocchetti di Riso in Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  100G Riso
  2 Bicchieri Latte
  100G Formaggio Grattugiato
  10 G Burro
  1 Uovo
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Brodo

Preparazione:

Preparate sul fuoco un litro di brodo e mantenetelo caldo.
Mettete in una pentola due bicchieri di latte ed uno di acqua e salate.
Versatevi il riso e cuocetelo finché avrà assorbito tutto il liquido.
Una volta cotto, toglietelo dal fuo co e incorporatevi il burro, l'uovo intero ed il formaggio grattugiato.
Lasciate raffreddare, quando il composto sarà raffreddato, fatene delle palline e passatele nella farina.
Mettete in una pentola l'olio, quando sarà bollente versat eci le palline e friggetele; togliete la pallina dall'olio e disponetele in piatti fondi di portata.
Versate il brodo bollente sui gnocchetti e servite.


La pagina del ricetta Gnocchetti di Riso in Brodo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti di Riso in Brodo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti di Riso in Brodo a chi desideri: