Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti di Patate e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti di Patate e Ricotta.

Ricetta Gnocchetti di Patate e Ricotta

ricette Gnocchetti di Patate e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate Lessate
  400G Ricotta Fresca
  Farina
  Sale
  1 Uovo
  Noce Moscata
  Burro
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mescolate assieme le patate e passate la ricotta, lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e unitevi l'uovo aggiungendo, se vi pare che occorra, un po' di farina.
Profumate con noce moscata.
Fate come al solito i bastoncini che taglierete a pezzetti, formando delle palline regolari che getterete in acqua bollente.
Quando saranno cotte, toglietele, scolatele e conditele con burro fuso e abbondante parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchetti di Patate e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti di Patate e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti di Patate e Ricotta a chi desideri: