Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti con Telline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti con Telline.

Ricetta Gnocchetti con Telline

ricette Gnocchetti con Telline

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pasta Tipo Gnocchetti di Patate
  500G Telline
  3 Pomodori Maturi
  Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino
  Sale Marino
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Dopo averle tenute in acqua fredda e sale, risciacquare e far aprire le telline; eliminare le valve e tenere il liquido.
Far imbiondire nell'olio 1 spicchio di aglio e 1 peperoncino; unire il liquido delle telline, far restringere; unire i pomodori s pellati e tagliati a filetti; far insaporire e unire telline e prezzemolo tritato.
Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e mescolarli all'intingolo.


La pagina del ricetta Gnocchetti con Telline e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti con Telline ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti con Telline a chi desideri: