Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti alla Smeraldina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti alla Smeraldina.

Ricetta Gnocchetti alla Smeraldina

ricette Gnocchetti alla Smeraldina

Ingredienti/Ricetta:
  100G Salsiccia Fresca
  30 G Finocchietto Selvatico
  5 Cl Vermentino
  200G Salsa di Pomodoro
  15 G Cipolla
  3 Fette Formaggio Peretta
  250G Gnocchetti Sardi Freschi
  30 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti.
Aggi ustare il sapore.
Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano.
Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.


La pagina del ricetta Gnocchetti alla Smeraldina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti alla Smeraldina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti alla Smeraldina a chi desideri: