Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti alla Sarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti alla Sarda.

Ricetta Gnocchetti alla Sarda

ricette Gnocchetti alla Sarda

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  100G Salsiccia Morbida Sarda
  1000G Pomodori
  100G Formaggio Pecorino Sardo Stagionato
  Cipolla
  Basilico
  Sale
  Olio di Oliva
  1 Puntina Zafferano

Preparazione:

Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro.
Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano.
a metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico.
Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti.
Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.


La pagina del ricetta Gnocchetti alla Sarda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti alla Sarda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti alla Sarda a chi desideri: