Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti alla Ricotta.

Ricetta Gnocchetti alla Ricotta

ricette Gnocchetti alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Gnocchetti
  1 Cipolla Piccola
  Prezzemolo Tritato
  150G Ricotta
  400G Pomodori Pelati
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare la cipolla con il prezzemolo nell'olio.
Unire i pelati e far restringere la salsa a fuoco vivo per più di 10 minuti.
Unire la ricotta e mescolare bene fino ad ottenere una crema densa.
Cuocere gli gnocchetti al dente, condirli con il sugo e un pizzico di pepe e servire.


La pagina del ricetta Gnocchetti alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti alla Ricotta a chi desideri: