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La ricetta per fare il Gnocchetti Sardi con Sugo di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Sardi con Sugo di Pomodoro.

Ricetta Gnocchetti Sardi con Sugo di Pomodoro

ricette Gnocchetti Sardi con Sugo di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi (v. Ricetta)
  1 Cipollina
  1 Spicchio Aglio
  50G Lardo
  800G Polpa di Pomodoro
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate la cipollina e lasciatela rosolare nell'olio con un trito di lardo, aglio, prezzemolo.
Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate addensare.
Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete un'abbondante manciata di basilico tritato.
Fate bollire una grossa pentola di acqua salata e buttatevi a cuocere i malloreddus che devono bollire circa mezz'ora.
Sgocciolateli e conditeli con sugo di carne o sugo di pomodoro.
Cospargete di pecorino grattugiato.
Poi coprite la zuppiera con un piatto ed un panno di lana per una mezz'oretta in modo che tutti i sapori si amalgamino bene.
in Sardegna questo indugio è d'obbligo e si dice a stuffai.


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