Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Sardi con Melanzane e Ricotta Mustia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Sardi con Melanzane e Ricotta Mustia.

Ricetta Gnocchetti Sardi con Melanzane e Ricotta Mustia

ricette Gnocchetti Sardi con Melanzane e Ricotta Mustia

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Gnocchetti Freschi di Acqua e Farina
  3 Melanzane Lunghe
  3 Pomodori Maturi
  80 G Ricotta Mustia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  Peperoncino
  Prezzemolo
  Basilico
  Sale Marino

Preparazione:

Tagliare a dadini le melanzane e trifolarle con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo tritato; unire all'ultimo i pomodori spellati e tagliati a dadini e farli cuocere 4-5 minuti, aggiustando di sale.
Scolare la pasta al dente e condirla con l'inting olo di melanzane, la ricotta a scagliette e il basilico.


La pagina del ricetta Gnocchetti Sardi con Melanzane e Ricotta Mustia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Sardi con Melanzane e Ricotta Mustia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Sardi con Melanzane e Ricotta Mustia a chi desideri: