Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Sardi alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Sardi alla Ricotta.

Ricetta Gnocchetti Sardi alla Ricotta

ricette Gnocchetti Sardi alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  200G Ricotta
  400G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare la cipolla affettata nell'olio, unire i pelati, far cuocere per 10 minuti, aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta e far amalgamare.
Cuocere gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, cospa rgerli di pepe e servire.


La pagina del ricetta Gnocchetti Sardi alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Sardi alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Sardi alla Ricotta a chi desideri: