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La ricetta per fare il Gnocchetti Sardi Alle Noci di Sorrento

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Sardi Alle Noci di Sorrento.

Ricetta Gnocchetti Sardi Alle Noci di Sorrento

ricette Gnocchetti Sardi Alle Noci di Sorrento

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  80 G Formaggio Parmigiano
  500G Noci di Sorrento Fresche
  60 G Olio di Oliva Extra-vergine
  60 G Burro
  50G Pinoli
  1 Scalogno
  1 Mazzetto Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rompere le noci, mantenendo interi una decina di gherigli che serviranno per la decorazione del piatto.
Mettere nel mixer le noci sgusciate, i pinoli, 50G di parmigiano, 30 g di olio di Oliva Extra-vergine, 30 g di burro e qualche fogliolina di basil ico fresco.
Frullare per qualche secondo fino ad ottenere una crema omogenea.
Lessare gli gnocchetti sardi al dente e nel frattempo far appassire uno scalogno in 30 g di olio e 30 g di burro.
Aggiungere la crema di noci, la pasta scolata e saltare in padella.
Se la pasta risultasse troppo asciutta aggiungere un mestolino dell'acqua di cottura.
Guarnire i piatti con i gherigli di noci interi e spolverare con il parmigiano rimasto.


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