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La ricetta per fare il Gnocchetti Delicati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Delicati.

Ricetta Gnocchetti Delicati

ricette Gnocchetti Delicati

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  1 Cipolla Piccola
  20 G Burro
  20 G Farina
  3 Dita Latte
  2 Dita Panna
  2 Cucchiai Formaggio Grana
  1 Bustina Zafferano Ai Funghi
  1/2 Dado
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata con il burro senza farla colorire.
Unitevi quindi la farina e stemperatela bene con un cucchiaio di legno; diluite aggiungendo a poco a poco il latte caldo, senza smettere di mescolare .
Insaporite con sale, pepe e noce moscata; unite il dado sbriciolato e lasciate cuocere per 12 minuti.
Fatto questo, aggiungete lo zafferano sciolto in poca panna, mescolate per stemperarlo, infine aggiungete tutta la panna rimasta.
Scaldate il tutt o per qualche istante, unite il grana grattugiato e togliete dal fuoco.
Scolate gli gnocchi appena affiorano in superficie, conditeli a strati con la salsa preparata e servite.


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