Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Ai Formaggi Montani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Ai Formaggi Montani.

Ricetta Gnocchetti Ai Formaggi Montani

ricette Gnocchetti Ai Formaggi Montani

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  30 G Formaggio Gorgonzola
  30 G Formaggio Toma
  30 G Ricotta Fresca
  30 G Formaggio Fontina
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  30 G Burro
  Sale

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, fate bollire e cuocete gli gnocchetti almeno 20 minuti.
Intanto tagliate tutti i formaggi a dadini.
Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettetela nuovamente nella pentola di cottura , unite i formaggi, il burro ed il parmigiano.
Mescolate con cura e servite.


La pagina del ricetta Gnocchetti Ai Formaggi Montani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Ai Formaggi Montani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Ai Formaggi Montani a chi desideri: