Condividi:

La ricetta per fare il Glassa al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Glassa al Cioccolato.

Ricetta Glassa al Cioccolato

ricette Glassa al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cioccolato Fondente
  40 G Burro Fuso

Preparazione:

Grattugiate finemente il cioccolato, ponetelo in una bacinella insieme a 40 g di burro fuso e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando senza interruzione.
Lasciate raffreddare la glassa, mescolando, finché avra raggiunto la temperatura di 30 gradi, quindi stendetela sul dolce che avete preparato e lasciatela asciugare.


La pagina del ricetta Glassa al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Glassa al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Glassa al Cioccolato a chi desideri: