Condividi:

La ricetta per fare il Glassa a Freddo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Glassa a Freddo (2).

Ricetta Glassa a Freddo (2)

ricette Glassa a Freddo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Zucchero a Velo
  1/2 Cucchiaino Vaniglia

Preparazione:

La glassa è un rivestimento a base di zucchero a velo che serve per decorare torte e pasticcini.
Mettete lo zucchero in una ciotola, diluitelo con alcuni cucchiai di acqua in modo da ottenere un composto piuttosto consistente.
Aromatizzatelo c on 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Lavorate con una spatola di legno fino a ottenere una crema liscia e densa che, alzando la spatola, formi un filo liscio e compatto.
Per rendere la glassa lucida dopo averla spalmata sulla torta, mettete il dolce in for no preriscaldato a 180 gradi solo per pochi secondi.


La pagina del ricetta Glassa a Freddo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Glassa a Freddo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Glassa a Freddo (2) a chi desideri: