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La ricetta per fare il Gigli All'uovo con Verdure e Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gigli All'uovo con Verdure e Acciughe.

Ricetta Gigli All'uovo con Verdure e Acciughe

ricette Gigli All'uovo con Verdure e Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Gigli (pasta All'uovo)
  250G Panna da Cucina
  200G Carote
  200G Zucchine
  30 G Burro
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Punta Zafferano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate le carote e le zucchine.
Tagliatele a julienne.
Mettete a bollire abbondante acqua, al bollore salatela e cuocetevi la pasta.
Scaldate il burro e fatevi appassire le verdure preparate.
Salatele e pepatele.
Sgocciolate le acciughe, quindi tagl iatele a pezzetti e mescolatele alle verdure.
Unite la panna, aggiungetevi una puntina di zafferano, mescolate e fate addensare il tutto.
Scolate la pasta, fatela saltare con il sugo preparato e servitela immediatamente, ben calda.
Consigli: attenzio ne a non esagerare con il sale, dato che le acciughe sono sempre piuttosto saporite; i gigli sono un formato di pasta un po' particolare; si possono sostituire con un altro tipo di pasta corta, purché sempre all'uovo.
Vino consigliato: Bianco d'alcamo.


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