Condividi:

La ricetta per fare il Giardiniera in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Giardiniera in Agrodolce.

Ricetta Giardiniera in Agrodolce

ricette Giardiniera in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini
  500G Peperoni
  1000G Cipolline
  300G Carote
  300G Sedano
  50 Cl Olio di Semi
  50 Cl Aceto di Vino Bianco
  3 Cucchiai Zucchero
  3 Cucchiai Sale Fino

Preparazione:

Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti.
Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altr i 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti.
Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura.
Chiud ere ermeticamente e riporre in dispensa.


La pagina del ricetta Giardiniera in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Giardiniera in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Giardiniera in Agrodolce a chi desideri: