Condividi:

La ricetta per fare il Gelato di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato di Riso.

Ricetta Gelato di Riso

ricette Gelato di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  30 G Burro
  100G Zucchero
  3 Uova
  1 Bustina Vaniglia
  3 Fogli Colla di Pesce
  50G Canditi
  1 Bicchierino Maraschino
  1 Limone
  100G Panna Montata
  1 Vasetto Gelatina di Lamponi
  Sale

Preparazione:

Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo ed aggiungete il burro, 25 g di zucchero, la bustina di vaniglia ed i canditi tagliati a dadini e lasciati in ammollo nel liquore.
Preparate una Crema Inglese con 3 Tuorli di uovo, il latte, 75 g di zucchero e la scorza di mezzo limone.
Scioglietevi la colla di pesce, ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, e mescolate delicatamente.
Unite il riso e la panna montata, mescolate e versate il composto in uno stampo che porrete in frigo per 3 o re circa.
Come si presenta: sciogliete la gelatina di lamponi in mezzo bicchiere di acqua calda e versatela sul gelato che servirete subito, ben freddo.


La pagina del ricetta Gelato di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato di Riso a chi desideri: