Condividi:

La ricetta per fare il Gelato di Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato di Ricotta (2).

Ricetta Gelato di Ricotta (2)

ricette Gelato di Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Ricotta Freschissima
  3 Tuorli di uovo
  5 Cucchiai Zucchero
  4 Cucchiai Rum
  Cioccolato Fondente

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero finché saranno bianchi e spumosi.
Unire il rum e la ricotta setacciata.
Mescolare bene il composto e versarlo in uno stampo foderato con carta d'alluminio.
Porre in freezer per almeno 2 ore.
Servire il gelato a fette coperto con il cioccolato fuso.


La pagina del ricetta Gelato di Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato di Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato di Ricotta (2) a chi desideri: