Condividi:

La ricetta per fare il Gelato di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato di Ricotta.

Ricetta Gelato di Ricotta

ricette Gelato di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  450G Ricotta
  3 Uova
  5 Cucchiai Zucchero
  4 Cucchiai Brandy
  Salsa di Cioccolato

Preparazione:

Montare a spuma i tuorli e lavorarli con lo zucchero, il brandy e la ricotta setacciata.
Mescolare bene, mettere il composto in uno stampo a cassetta foderato di alluminio e lasciare in freezer per circa 2 ore.
Servire il gelato tagliato a fette con salsa di cioccolato calda.


La pagina del ricetta Gelato di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato di Ricotta a chi desideri: