Condividi:

La ricetta per fare il Gelato di Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato di Prugne.

Ricetta Gelato di Prugne

ricette Gelato di Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  400G Prugne Nere
  250G Zucchero
  25 Cl Acqua
  1/2 Stecca Cannella
  1 Albume di uovo
  1 Arancia

Preparazione:

Lavate le prugne, togliete i noccioli, tagliatele a pezzettini senza sbucciarle; riuniteli in una grande ciotola con due cucchiai di zucchero e la buccia grattugiata dell'arancia; lasciate riposare il tutto una decina di minuti.
Nel frattempo portate a ebollizione l'acqua con il rimanente zucchero e la stecca di cannella; lasciate bollire cinque minuti; togliete la stecca di cannella; fate raffreddare lo sciroppo e unitelo alle prugne.
Frullate tutto a lungo.
Versate il composto nella gelatiera e procedete seguendo le istruzioni.


La pagina del ricetta Gelato di Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato di Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato di Prugne a chi desideri: