Condividi:

La ricetta per fare il Gelato di Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato di Pesche.

Ricetta Gelato di Pesche

ricette Gelato di Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pesche
  500G Zucchero
  Panna Montata
  Acqua

Preparazione:

Mettere al fuoco lo zucchero con mezzo litro circa di acqua e tenere lo sciroppo in ebollizione per 2-3 minuti.
Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzi, frullarle, mescolarle allo sciroppo raffreddato e unire la panna.
Versare il tutto in una grande c oppa, mettere a congelare nel freezer e servire.


La pagina del ricetta Gelato di Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato di Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato di Pesche a chi desideri: