Condividi:

La ricetta per fare il Gelato di Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato di Mascarpone.

Ricetta Gelato di Mascarpone

ricette Gelato di Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  200G Mascarpone
  140 G Zucchero
  20 Cl Panna
  4 Uova
Per la Salsa:
  150G Frutti di Bosco
  1 Limone (succo)
  2 Bicchierini Grappa Bianca
  40 G Zucchero

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi.
Lavorare con cura il mascarpone con lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e gli albumi e successivamente la panna che dovrà essere montata con l'aiuto di un frullino.
Distribuite in 4 coppette e porre nel congelatore per 4 ore circa.
Nel frattempo preparare la salsa: pulire 100G di frutti di bosco, frullarli con la grappa ed il succo di limone e cuocerli su fuoco basso per 10 minuti circa.
Servire il gelato guarnito con la sals a e decorando a piacere con i frutti di bosco rimasti.


La pagina del ricetta Gelato di Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato di Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato di Mascarpone a chi desideri: