Condividi:

La ricetta per fare il Gelato allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato allo Yogurth.

Ricetta Gelato allo Yogurth

ricette Gelato allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  4 Vasetti Yogurth Intero
  1 Bicchiere Panna da Montare
  200G Zucchero
  1 Bicchierino Liquore Dolce
  100G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Mettete lo yogurth e la panna in una terrina, unitevi lo zucchero e montate il composto fino a farlo diventare spumoso.
a questo punto unitevi il liquore e il cioccolato tagliato a scaglie minutissime.
Trasferite il composto in un recipiente da freez er e lasciate consolidare il gelato per il tempo necessario, avendo cura, pero', finché sarà abbastanza morbido, di lavorarlo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno: con questo accorgimento il gelato risultera', alla fine, pi&ugrav e; mantecato.
Servitelo subito, in coppette individuali, modellato in palline, che formerete con l'aiuto dell'apposito utensile.


La pagina del ricetta Gelato allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato allo Yogurth a chi desideri: