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La ricetta per fare il Gelato alla Pesca (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato alla Pesca (2).

Ricetta Gelato alla Pesca (2)

ricette Gelato alla Pesca (2)

Ingredienti/Ricetta:
  75 Cl Latte
  300G Zucchero
  25 Cl Acqua
  8 Uova
  300G Panna
  1 Stecca Vaniglia
  500G Pesche
  1 Limone

Preparazione:

Snocciolate, pulite e lavate le pesche (lasciandone una decina da parte), poi schiacciatele in una terrina, copritele col succo di limone e fatele macerare un'ora.
Mettete lo zucchero nell'acqua e fatelo sciogliere così a freddo per circa mezz 'ora.
Fate scaldare il latte con dentro la stecca di vaniglia e spegnete prima che possa bollire.
Lavorate i tuorli con lo zucchero e piano piano versatevi il latte (senza la vaniglia), battendo energicamente, dopodichè unite la panna montata.
Passate al setaccio le pesche e aggiungete il liquido ottenuto allo sciroppo di zucchero, mescolate ed unite tutto al latte e alla panna.
Versate in un recipiente e mettete nel freezer.
Dopo tre ore circa prendetelo e frullatelo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, aggiungete le pesche che avete tenuto da parte fatte a pezzettini e servite.
con questo stesso procedimento potrete ottenere ogni tipo di gelato alla frutta, l'importante è lo sciroppo di base fatto con acqua e zucch ero che deve sciogliersi sempre a freddo.


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