Condividi:

La ricetta per fare il Gelato alla Crema e Uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato alla Crema e Uvetta.

Ricetta Gelato alla Crema e Uvetta

ricette Gelato alla Crema e Uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  300G Zucchero
  8 Uova
  250G Panna
  1 Stecca Vaniglia
  200G Uvetta Sultanina
  1 Bicchierino Rum

Preparazione:

Fate scaldare il latte con dentro la stecca di vaniglia e spegnete prima che possa bollire.
Lavorate i tuorli con lo zucchero e piano piano versatevi il latte (senza la vaniglia), battendo energicamente, dopodichè unite la panna montata.
Versa te il tutto in un recipiente e mettete in freezer.
Dopo tre ore circa prendetelo e frullatelo fino ad ottenere una crema liscia, aggiungete l'uvetta che avrete fatto ammollare nel rum e mescolate.


La pagina del ricetta Gelato alla Crema e Uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato alla Crema e Uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato alla Crema e Uvetta a chi desideri: