Condividi:

La ricetta per fare il Gelato al Mais

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato al Mais.

Ricetta Gelato al Mais

ricette Gelato al Mais

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Panna
  25 Cl Latte
  150G Zucchero
  1 Baccello Vaniglia
  5 Cucchiai Mais Scolato e Passato Sotto L'acqua
  Biscotti Amaretti
  Panna Montata
  Granella di Cioccolato

Preparazione:

Frullate il mais con il latte ed aggiungetelo alla panna ed al baccello di vaniglia, facendo scaldare il composto a fiamma dolce.
Togliete dal fuoco, senza fare bollire, ed unite lo zucchero mescolando per amalgamarlo bene.
Lasciate raffreddare, togl iete il baccello di vaniglia, quindi mettetelo nella gelatiera (ottime anche quelle piccole da freezer) e fatela azionare.
Servitelo in coppette con ciuffetti di panna e con amaretti sbriciolati o con granelli di cioccolata.


La pagina del ricetta Gelato al Mais e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato al Mais ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato al Mais a chi desideri: