Condividi:

La ricetta per fare il Gelato al Gelsomino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato al Gelsomino.

Ricetta Gelato al Gelsomino

ricette Gelato al Gelsomino

Ingredienti/Ricetta:
  50G Fiori di Gelsomino
  150G Zucchero Semolato
  1 Bicchierino Rum
  4 Albumi D'uovo

Preparazione:

Mettete il gelsomino, freschissimo appena colto, a macerare in mezzo litro di acqua per qualche ora, quindi filtratelo.
Ponete una pentola sul fuoco con l'acqua aromatizzata che avrete ottenuto e portatela ad ebollizione.
Poi, versatevi lo zucchero e fatelo fondere mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare, aggiungete gli albumi, il rum, mescolate e ponete in un contenitore nel congelatore o nella gelatiera finché non si sarà formato un sorbetto morbido.
Servi te in tavola.


La pagina del ricetta Gelato al Gelsomino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato al Gelsomino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato al Gelsomino a chi desideri: