Condividi:

La ricetta per fare il Gelato al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato al Cioccolato (2).

Ricetta Gelato al Cioccolato (2)

ricette Gelato al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  50 Cl Panna
  250G Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  200G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Preparate uno sciroppo con lo zucchero e un bicchiere scarso di acqua, facendolo cuocere pero' a bagnomaria, ed aggiungetevi la cioccolata, tranne un pezzetto che terrete da parte.
Appena la cioccolata sarà sciolta unitevi, lentamente, il latt e prima e la panna dopo e prima che inizi il bollore spegnete e togliete la casseruola dall'acqua.
Lasciate raffreddare un po' e poi aggiungetevi i tuorli ben montati, mettete tutto in un recipiente ed infilate nel freezer.
Dopo tre ore prendete il g elato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso e liscio, rimettete in frigo e rifate la stessa operazione dopo due ore.
a questo punto il gelato è pronto e potrete aggiungervi il cioccolato che avevate messo da parte fatto a pezzettin i.
Mescolate e servite.


La pagina del ricetta Gelato al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato al Cioccolato (2) a chi desideri: