Condividi:

La ricetta per fare il Gelato Moka

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato Moka.

Ricetta Gelato Moka

ricette Gelato Moka

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Cioccolato Fondente
  4 Uova
  60 G Caffè Forte
  25 Cl Doppia Panna
  1 Cucchiaio Liquore al Caffe'
  100G Zucchero
Per Guarnire:
Cioccolato in Riccioli

Preparazione:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, appena pronto togliete dal fuoco ed incorporate i Tuorli di uovo e il caffe'.
Montate la panna in una ciotola, quando è ben ferma amalgamatevi il liquore al caffe'.
a parte montate gli albumi d'uovo a nev e ed aggiungete gradualmente lo zucchero.
Amalgamate la panna alla prima miscela di cioccolato e quindi delicatamente le chiare a neve.
Mettete il composto a cucchiaiate in un contenitore e ponete in freezer per almeno 5 ore.
Servitelo guarnito di ri ccioli al cioccolato o biscotti, appena estratto dal freezer.


La pagina del ricetta Gelato Moka e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato Moka ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato Moka a chi desideri: