Condividi:

La ricetta per fare il Gelato Fritto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato Fritto.

Ricetta Gelato Fritto

ricette Gelato Fritto

Ingredienti/Ricetta:
  600G Base Per Gelati alla Crema
  350G Pan di Spagna
  200G Farina
  Olio di Soia

Preparazione:

Dividere il gelato in 4 porzioni, formando delle sfere grosse come una mela e metterle nel freezer.
Preparare una pasta morbida con acqua e farina e stenderla in uno strato dello spessore di un millimetro.
Quando il gelato sarà durissimo avvol gere ogni porzione in uno strato sottile di pan di Spagna (che volendo si può aver precedentemente leggermente bagnato nella grappa di rose), quindi avvolgere il tutto in un involucro di pasta.
Scaldare abbondante olio in una padella ed immerg ervi i fagottini di gelato per pochi secondi, finché la pasta risultera' dorata.
Servire subito, irrorando a piacere con grappa di rose e fiammeggiando direttamente in tavola.


La pagina del ricetta Gelato Fritto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato Fritto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato Fritto a chi desideri: