Condividi:

La ricetta per fare il Gelato Caldo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelato Caldo.

Ricetta Gelato Caldo

ricette Gelato Caldo

Ingredienti/Ricetta:
  Gelato alla Crema
  Gelato al Cioccolato
  Pan di Spagna
  4 Albumi di uovo
  100G Zucchero a Velo
  Ciliegine Candite
  Liquore

Preparazione:

Ritagliate un rettangolo di carta oleata e posateci sopra un rettangolo di pan di Spagna leggermente bagnato con il liquore.
Formate 2 strati di gelato (1 strato alla crema e 1 al cioccolato) e ricoprite il tutto con gi albumi che avrete montato a ne ve insieme allo zucchero.
Mettete in forno già caldo per qualche minuto e cioè fino a quando diventerà dorato in superficie e servite subito.


La pagina del ricetta Gelato Caldo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelato Caldo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelato Caldo a chi desideri: