Cuocete i legumi separatamente.
Tagliate le carote a fettine, mentre le patate, i fagiolini e le rape a pezzetti.
Tritate il tonno e aggiungete le acciughe tagliate a pezzi.
Bollite 3/4 di litro di acqua con un po' di timo, 2 foglie di alloro e qualc he chicco di ginepro; lasciate raffreddare e poi versateci dentro gelatina per 1 litro.
Mettete 3 cucchiai di gelatina nel composto formato da tonno e acciughe, aggiungete la maionese, i legumi e lasciate raffreddare.
Lasciate da parte qualche fettin a di carota e un po' di piselli.
Sul fondo di uno stampo appoggiate uno strato di gelatina e mettetela in frigo per farla rassodare; dopodichè metteteci sopra le carote e i piselli, versate ancora un po' di gelatina e lasciate raffreddare.
Nei bordi dello stampo sistemate alcune fettine di pomodoro, di carote e di cetrioli; all'interno mettete il composto formato da tonno, acciughe e Maionese e poi sopra, ancora della gelatina.
Lasciate raffreddare in frigo per alcune ore e poi servite con Maionese e cetrioli.
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