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La ricetta per fare il Gelatina di Rose

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina di Rose.

Ricetta Gelatina di Rose

ricette Gelatina di Rose

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Mele
  2500G Zucchero
  400G Petali di Rose Sani e Profumati
  1 Limone
  200 Cl Acqua

Preparazione:

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti, senza togliere il torsolo.
Una dopo l'altra, buttarle nell'acqua dove avrete spremuto il limone, aggiungendone la scorza grattugiata.
Mettere a bollire le mele per mezz'ora, fino alla loro totale cottura, sch iumando e mescolando spesso.
Passare al setaccio.
Versare il succo raccolto nella casseruola e aggiungere lo zucchero.
Far riprendere il bollore e lasciar cuocere finché lo sciroppo non comincia ad addensarsi.
a questo punto buttare nello scir oppo i petali, mescolare bene e far bollire per qualche minuto.
Togliere dal fuoco e setacciare di nuovo, spremendo i petali.
Rimettere la gelatina sul fuoco e far riprendere il bollore solo per un istante.
Versarla calda nei vasi e conservare al fre sco.


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