Condividi:

La ricetta per fare il Gelatina di More

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina di More.

Ricetta Gelatina di More

ricette Gelatina di More

Ingredienti/Ricetta:
  More
  1 Bicchiere Acqua
  1000G Zucchero Per Ogni Litro di Succo di More

Preparazione:

Lavate le more e mettetele in una pentola con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
Scolate e spremete le more per far uscire tutto il succo.
Aggiungete 1000G di zucchero per ogni litro di succo.
Lasciate cuocere per 30 minuti togli endo la schiuma che si può formare durante la cottura.
la gelatina sarà pronta quando il tutto diventerà denso.
Dopodichè lasciate raffreddare e mettete in vasi di vetro.


La pagina del ricetta Gelatina di More e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelatina di More ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelatina di More a chi desideri: