Condividi:

La ricetta per fare il Gelatina di Mandorle con Ananas

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina di Mandorle con Ananas.

Ricetta Gelatina di Mandorle con Ananas

ricette Gelatina di Mandorle con Ananas

Ingredienti/Ricetta:
  4 1/2 Cucchiaini Agar-agar in Polvere
  23 Cl Latte Evaporato
  100G Zucchero
  1/2 Cucchiaino Essenza di Mandorle
  1 Scatola Ananas

Preparazione:

Versare i cucchiaini di agar-agar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere.
Versare nel liquido.
a latte evaporato, lo zucchero e l'essenza di mandorle.
Bollire per altri 3 minuti.
Versare in un contenitore rettangolare.
Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida.
Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde.
Su ciascuna porzione versare gli ananas (tagliati a cubetti) e il relativo sciroppo.


La pagina del ricetta Gelatina di Mandorle con Ananas e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelatina di Mandorle con Ananas ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelatina di Mandorle con Ananas a chi desideri: