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La ricetta per fare il Gelatina di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina di Mandorle.

Ricetta Gelatina di Mandorle

ricette Gelatina di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  250G Acqua
  250G Latte
  14 Cucchiai Zucchero
  1 Cucchiaio Estratto di Mandorle
  5 Fogli Colla di Pesce
Per Guarnire:
Ananas Sciroppato
  Ciliegine Candite

Preparazione:

Far bollire 250G di acqua con 4 cucchiai di zucchero.
Togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e, quando si sarà sciolta, unire il latte.
Versare il composto in uno stampo da budino e porlo in frigorifero.
Far bollire in un litro di acqua lo zucchero rimasto: estrarre la gelatina dallo stampo, versarvi sopra lo sciroppo ottenuto e rimetterla in frigo.
Servire decorando con ciliegine e ananas.


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