Condividi:

La ricetta per fare il Gelatina di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina di Maiale.

Ricetta Gelatina di Maiale

ricette Gelatina di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Maiale
  1 Piede di Maiale
  1 Orecchio di Maiale
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  Succo di Limone
  Pepe Rosso

Preparazione:

Mettere a bollire le parti del maiale in molta acqua salata per circa 3 ore.
Poi mettere da parte la carne, aggiungere al brodo un bicchiere d'aceto e farlo bollire a lungo fino a ridurlo ad 1/4 della quantità iniziale.
Lasciare riposare per u na notte intera.
Il giorno dopo filtrare il brodo e aggiungere succo di limone; intiepidirlo e versarlo sulla carne già tagliata a fette e sistemata nei piatti e condita con pepe rosso macinato.


La pagina del ricetta Gelatina di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelatina di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelatina di Maiale a chi desideri: