Condividi:

La ricetta per fare il Gelatina di Arance e Limoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina di Arance e Limoni.

Ricetta Gelatina di Arance e Limoni

ricette Gelatina di Arance e Limoni

Ingredienti/Ricetta:
  10 Arance Succose
  3 Limoni Succosi
  Zucchero

Preparazione:

Spremete le arance ed i limoni, filtratene il succo, pesatelo e mettetelo al fuoco con una pari quantità di zucchero (o anche molto meno, a seconda dei gusti).
Lasciate bollire dolcemente, schiumando regolarmente fino a raggiungere la giusta c onsistenza, quindi invasate.
Volendo è possibile aromatizzare ulteriormente la gelatina unendo prima della cottura qualche scorza di limone (solo la parte gialla) tagliata a nastro e poi prelevata prima di versare nei vasi.


La pagina del ricetta Gelatina di Arance e Limoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelatina di Arance e Limoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelatina di Arance e Limoni a chi desideri: