Condividi:

La ricetta per fare il Gelatina all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina all'arancia.

Ricetta Gelatina all'arancia

ricette Gelatina all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  40 Cl Gelatina Dolce di Base
  2 Arance (scorza)
  1 Bicchiere Succo d'arancia
  1 Bicchierino Curacao O Liquore al Mandarino
Per Decorare:
1 Arancia (fettine)

Preparazione:

Macerare le scorze di arancia nella gelatina per 1 ora.
Unire il succo di arancia e filtrare attraverso una tela inumidita.
Unire il liquore, mescolare e versare la gelatina in 4 coppette.
Metterle in frigorifero fino al momento di servire.
Decorare con le fettine di arancia e servire.


La pagina del ricetta Gelatina all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelatina all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelatina all'arancia a chi desideri: