Condividi:

La ricetta per fare il Gelatina al Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gelatina al Cocco.

Ricetta Gelatina al Cocco

ricette Gelatina al Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  20 Cl Latte
  40 Cl Panna Fresca
  50G Zucchero
  50G Cocco Grattugiato
  4 G Gelatina in Fogli
  1/2 Arancia

Preparazione:

Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda.
Mescolare il latte con 10 cl di panna, metterli in 1 pentolino e scaldarli.
Unire lo zucchero, facendolo sciogliere poi aggiungere la gelatina strizzata e farla sempre sciogliere.
Unire il cocco, m escolare e lasciar intiepidire.
Montare la panna rimasta e amalgamarla al composto.
Distribuire in coppette e guarnire con gli spicchi d'arancia pelati al vivo e servire.


La pagina del ricetta Gelatina al Cocco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gelatina al Cocco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gelatina al Cocco a chi desideri: