Condividi:

La ricetta per fare il Gateau di Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gateau di Patate (2).

Ricetta Gateau di Patate (2)

ricette Gateau di Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1600G Patate
  3 Uova
  3 Tuorli di uovo
  200G Mascarpone
  100G Formaggio Parmigiano
  100G Prosciutto Cotto a Listarelle
  200G Mozzarella Fiordilatte a Dadini
  200G Formaggio Provola Affumicata a Dadini
  100G Burro
  Pane Bianco Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle, passarle al setaccio e metterle in una ciotola.
Unire il mascarpone e, continuando a mescolare, aggiungere le uova ed i tuorli sbattuti, metà prosciutto, metà parmigiano, metà provola e metà fiordilatte, poi salare e pepare.
Imburrare e velare di pangrattato una pirofila, coprire il fondo con metà del composto preparato e su questo mettere il prosciutto, la provola ed il fior di latte rimasti.
Coprire col restante impasto, cosparg ere di parmigiano rimasto, velare con il pangrattato, distribuire fiocchetti di burro e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
al termine della cottura la superficie dovrà risultare di un bel colore biondo dorato.
Sfornare e lasciare ripo sare per 10-15 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Gateau di Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gateau di Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gateau di Patate (2) a chi desideri: