Condividi:

La ricetta per fare il Gateau di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gateau di Patate.

Ricetta Gateau di Patate

ricette Gateau di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  100G Burro
  1 Bicchiere Latte
  Sale
  1 Mozzarella
  100G Prosciutto Cotto
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Preparare un purè con le patate precedentemente bollite e schiacciate, 50G di burro e il latte caldo.
Salare e disporre metà del composto sul fondo di 1 pirofila imburrata.
Sopra al purè fare 1 strato di mozzarella a dadini e di prosciutto cotto a strisce.
Completare con un altro strato di pure', unendo qualche fiocchetto di burro e 1 manciata di parmigiano.
Cuocere in forno caldo per 15 minuti.


La pagina del ricetta Gateau di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gateau di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gateau di Patate a chi desideri: