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La ricetta per fare il Garganelli al Ragu' di Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Garganelli al Ragu' di Primavera.

Ricetta Garganelli al Ragu' di Primavera

ricette Garganelli al Ragu' di Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Garganelli
  2 Carote
  100G Piselli
  100G Fagiolini
  2 Carciofi
  2 Cipollotti
  100G Punte d'asparagi
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  40 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Lessate separatamente i pisellini, i fagiolini puliti e tagliati a pezzi, le carote a bastoncini e le punte di asparagi.
Scolate le verdure ancora al dente.
Pulite i carciofi e tagliateli a fette sottili.
Saltateli subito in padella con l'olio e i ci pollotti affettati.
Quando i carciofi sono dorati, unite le altre verdure e bagnate con mezzo bicchiere di acqua.
Salate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa.
Fate cuocere intanto la pasta e scolatela al dente.
Passatela nella padella con le verdure e unite il burro.
Aggiungete il formaggio grattugiato.
Prima di servire, fate saltare a fuoco vivo, mescolando, per un minuto.


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